Коснуться

Коснуться тебя поцелуем неистово...
Щеки горячие, как моря песок,
Ты будешь сегодня моею - единственной,
Твое тело подвластно источает сок.

Откинься, глаза закрывая невольно,
Расслабься, забыв, что с тобой сейчас я.
Ладони шершаво сползают по коже,
Туда...
      где кончается бархат бедра.

Ты очень красива... ночь тебя любит...
При свете свечи еще краше...
                вдвойне...
Меня ведь никто за тебя не осудит,
И никто возразить не попытается мне.

Там где сходятся стройные твои ноги,
Там чаша желания меня вечно ждет!
Забудь этой ночью свои все тревоги,
Стони и кричи...
              никто не придет...

Начало миров и рождения жизней,
Источник удовольствия...
                простынь в руках...
С каждой минутой ты всё больше капризней,
Скоро закончишь...
               в страсти волнах...


Рецензии