Обездолена судьбой...
Облюбована тоской
И забытая тобой
Я - слабая, сильная женщина!
Незрячей боли комок,
И слёз прозрачный поток,
Страданий черный мазок,
Я - слабая, старая женщина.
С опустошённой душой,
До доски гробовой
Господь мне идти велел:
- Ты слабая, всех сильных
сильнее,
женщина!
Свидетельство о публикации №112022711459
Я-слабая, сильная женщина
В этом и есть ты-она
Слабая, но сильная женщина
Юрий Кожанов 14.03.2012 19:58 Заявить о нарушении