Что будет дальше?

Что будет дальше?
Дальше - свет,
Надежды сбудутся,
Мечты...
Но, как вчера,
Надежды нет,
Что будем вместе
Я и ты.
Что будет дальше?
Подождём.
Опять рассвет,
Опять закат.
А кто-то плачет
Под дождём,
О ком - неведомо
Пока...


Рецензии