Ты будешь плакать очень долго

Ты будешь плакать очень долго
За то, что Бога не искал
За то, что относился колко
И ложью своё эго прикрывал

Но как бы ты не ошибался,
Его любовь всегда сильнее
И как бы ты не зазнавался
Преклонишь перед Ним колени

Ты будешь плакать, очень долго,
Не потому, что слабым стал,
А потому, что Славу Божью
Ты в свое сердце не пускал!


Рецензии
Перед Господом все равны ..и миллионеры ...и нищие .

Сергей Рыбин   25.06.2012 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.