Хочу прозы!

(из цикла "Поэты")



Вот опять мне стихи посвящаешь,
Шлёшь их в твиттер, в жж, на е-мейл.
Но пока ты с пивасом леща ешь,
Я забаню тебя - на-до-ел!

Надоели слащавые посты.
Дай мне прозы! Я прозы хочу!
Напиши мне в аккаунтах просто:
"Собирай чемодан! Прокачу!"

Мачу-пикчу мне, знаю, не светит,
И Гавайи - пустейший каприз.
Но пройтись по Полям Елисейским,
Но по Венскому Лесу пройтись?

Но хотя бы попробовать захер,
Погулять и вернуться домой...
Ты ответил: "Какой на хер захер?
Понимаешь, я - невыездной".


Рецензии