Подспудный Рим

       
Отказались первоиерархи
От доктрины Третьего Рима,
Не заменят царя патриархи,
Сохраним его трон незримо.
В нашем сердце жива Россия,
Жив и наш православный царь,
Пусть умолкнет лживый вития,
К нам вернётся ещё Государь!
Но осталась Россия Римом,
Хоть и нынче пока под спудом,
С русским воинством непобедимым,
С православным, крещёным людом!


Рецензии