Тебя в этой жизни кто-то проклял...
Я проклятой на свет родилась.
Когда у тебя проклятый любовь отнял
Я, проклятая, проклятую нашла.
Тебя в этой жизни кто-то предал.
Я не тебя - другого, но предала.
Когда свою совесть бессовестно продал,
Я душу свою всем демонам продала.
Плоть моя, кровь, меня и проклял и предал,
Как предала та, другая, тебя...
Проклятый!..
Думаешь, своей любовью ты мена проклял?
Оставь! Просто... Я проклятой родилась.
Свидетельство о публикации №112022711343