Обручённое сердце

       «Любовь в душе не выветрить до дна,
       Она с тобой, как вечность остаётся.»
             Александра Емельянова 2, «Поверить не могу»


"Любовь в душе не выветрить до дна":
Она в бессмертье впаяна навеки.
Ты сердцем с Памятью своей обручена,
Воспев всё лучшее в ушедшем Человеке.

Не рви души, как неудачный стих,
Что с вами было, ведь не каждому даётся.
Пускай душа твоя, родная, улыбнётся,
Пусть в ней останется навеки счастья миг.

Любовь жива, и вечно торжествуя,
Зовёт в полёт высокий за собой...
Икар погиб, но пусть тебя врачует
Та Память сердца, что останется с тобой!


Рецензии
Как мудро и точно сказано!

Марина Светлова 2   14.02.2014 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, на добром слове.
Пусть счастьем пишется картина жизни Вашей.
http://www.stihi.ru/2010/08/09/4750
Мира и добра Вам, надежды, веры,
любви и вдохновения.
С Уважением,

Игорь Оржех   14.02.2014 20:35   Заявить о нарушении