Не придумывай ничего
Успокойся,и тщетность мечтаний пойми.
Наперёд никогда ничего не задумывай.
Неподвластно тебе то,что ждёт впереди.
Будь реальной и трезвой.Настойчивой.
Пробудись наконец от своих снов!
Но, в погоне за многим ненужными,
Знаю:будешь всегда свято верить в любовь!
Свидетельство о публикации №112022711319