Прекращай
Вялые уже.
В заснеженном воздухе.
Без беспамятства.
Остаться в тебе.
В моей душе бабочки.
Порхают.белые мотыльки.
В мокрых глазах...
Нет здесь тебя.
Дыхание еле сбито.
Закрыт проходом.
Воздух.
Не пропускают легкие.
Заперты на засов.
Прекращай мне сниться.
Мое сердце перестанет биться.
Задержись в себе.
На пару сотен лет.
Без меня.
Я пахну искаженным воздухом.
В памяти
Забытых тобою фраз.
Свидетельство о публикации №112022711297