Ты не верил в слова мои
Знаю.
И с огнем просил не играть.
На коленях стоя улыбалась
Я клялась,что буду молчать.
Где-то в робкости.
И со слабости.
Прозвучали мои слова.
Одурманил.Застыл.Замаялся
От перегрева своего виска.
А на мне, окаянной ,скажется.
Все желания,мольбы мои.
Воспоминания в стенах
Останутся
Пятнами влюбленной души.
Свидетельство о публикации №112022711289