Двести...

По совету певца-Змеелова
Мы любовь и дружбу смешали,
Но счастье не вышло снова...
И лишь шрамы в душе остались...

Я дружу тебя, мой милый!
Я дружу тебя, сердцем всем!
Не исправить меня могилой!
Ты ведь друг, и не горб совсем!)))

Ты мой преданный, верный "ЛЮ"!
Мы с тобой напивались часто...
Мы курили с тобой коноплю...
В героине искали счастье...

Только счастье совсем не в этом!
Пусть на кухне бьется стекло -
Это счастье бежало следом,
Но догнать нас никак не могло!

На спидометре жизни под двести!
И в стаканах по двести вина!
Мы с тобой разобьемся вместе!
Ты не трезв... Я уже пьяна...

Чересчур далеко мы зашли!
Контролировать? Сил уже нет!
Педаль в пол и бросаем рулить...
И вдвоем полетим на тот свет...


Рецензии