бред...

Суббота. Веселье. Алкоголь.
Мальчик. Красивый. Его ладонь.
Студия. Эфир. Стулья. Вино.
Слова глав-редактора «Мне всё равно».
Потушенный свет. Сидим в обнимку.
Я лежу на твоём плече. Что ж…
Ты сделал на чувства к бывшей скидку
И мне тоже вонзили в сердце нож.
Вонзили быстро. Не было кврови,
Почти не было горя и слёз.
Конечно, не обошлось без боли –
Не надо было строить кучу несбыточных грёз.
Хотела начать новую жизнь
Без пьянства, ****ства, курения…
Но ты не кричал «За меня держись»
И я потеряла всё рвение.
А он не такой. Он реально хороший,
 И будет он мне тебя дороже.
Хоть я теперь на скользкой дорожке
Мой мозг алкоголем уж запорошен.


Рецензии