Снимите маску
Есть сердце и душа у каждого.
И часто помогают ближние...
Но,знаешь,что на самом деле важно?
Что каждый день с самим собой-бой.
Ты,словно,чёрно-белый,с нейтральной полосой.
Каким же цветом переполнен ты сегодня?
На небо молишься,или во тьму домой?
Ты шахматная партия между добром и злом.
На чьей же стороне займёшь фигуры?
В оркестре жизни ты фальшивишь всем назло?
Или стараешься украсить партитуру?
Под белой ролью-тёмный человек.
Под чёрной-светлое,святое.
"Вся жизнь-театр!"-сказал поэт..
Сними же маску! Будь собою!
Свидетельство о публикации №112022711269
Под чёрной-светлое,святое.
"Вся жизнь-театр!"-сказал поэт..
Сними же маску! Будь собою!
Порою хочется сказать именно эти слова некоторым людям.Вы так правы!
Надежда Чувашева Войскович 04.06.2012 10:57 Заявить о нарушении