Привет

Привет...
А мне не пишется тебе того,что хочется.
Мне с легкостью с тобою дышится.
И жить не хочется.
Летать с тобой над городом?
Над серою столицею?
Нет.
Мне говорить с тобою хочется.
И бархат твоего голоса мне слышится.
Привет...
"Как у тебя дела?"спрошу я мысленно.
А ты так робко все начнешь рассказывать.
С эмоциями жизнь свою показывать.
И на лице улыбка соскользнет румяная.
Я больше не грущу с тобою вечерами темными.
Мне плакать и смеяться хочется.
Когда я говорю и слушаю тебя "влюбленного".
Твои слова просты,непредсказуемы.
И мысли я твои как пленку перематываю.
Мне нравится держаться за руку
С тобою быть наедине единым целым.
Мне хочется сквозь облачные заросли
Дышать на груди полные свободою.
Чтобы хватало тебе воздуха.
Бороться со своей душевной непогодою.

Запомни и сохрани меня в памяти.
Такую глупую и грустную.
Которая любила помолчать ночами темными.
И говорить с такой нелепой осторожностью.
Которая любила снег и осень золотистую.
Которая мечтала побывать в туманном Питере.
И умереть на взлетной полосе в дождливом облаке.


Рецензии