***

Сижу, вспоминаю наши моменты:
Как звёзды с небес нам падали в руки,
Как мы срывали аплодисменты,
Ладони зрителей стирая в мозоли.

Твоё дыханье на шее моей в полутьме,
Твой шёпот на ухо «Ты так хороша…»,
 А страсть нас тогда сожрала целиком.
И я в том моменте живу не дыша.

И утро. Раннее утро зимы.
По сугробам мы идём не спеша.
Сломала тогда я все каблуки,
 А в голове только шёпот «Ты так хороша».

Я помню глаза необычного цвета,
Нежные руки, искрящийся член,
Дыханье твоё на груди моей. Мило.
Сигнал наш ловят сотни антенн.

Мы не заснули. Нам и не надо,
Ты лишь извлеки меня из ада,
 А я повлеку тебя за собой,
Где будем лишь двое  - я с тобой.

Забудем про прошлое, забудем мы будни,
Для нас они на ощущения скудны.
Хочу я быть с тобой. Ты зеркало души.
Хочешь сделать хорошо – меня в себе ищи.


Рецензии
Нравится.
Особенно до мурашек : Шепот "ты так хороша".
Будь счастлива,Лен.От чистого сердца тебе говорю.
И люби.И любимой будь

Таня Казина   28.02.2012 16:47     Заявить о нарушении