ни о ком...

Ты сказка. Солнце. Любимый. Что же…
Ты знаешь, что я будто чувствую кожей,
Что мы с тобой похожи, как зеркала.
Хочу с тобою быть с утра и до утра.
Ночи, полные вина, кино и страсти.
Мне плевать в людей разъярённые пасти.
Я свободна, дышу и живу лишь любовью,
Плотскими утехами дарю телу свободу.
Ночь на дворе. Глубоко в книге я.
Хочу жить, лишь одному себя даря.
Но не нашла ещё своего принца,
Вместо него лишь унылые лица.
Нелепые мысли…. Ты есть у меня –
Любимый, заботливый, ласковый, нежный.
Ты знай – я живу, безвозвратно любя.
Сделай шаг и утони в любви безбрежной.


Рецензии
Желаю тебе найти своего принца.Стих прекрасен.

Таня Казина   28.02.2012 16:47     Заявить о нарушении