Цветки под названием жизнь

Ты  похожа на итальянку,
Огоньки лукавства в глазах,
Шелест  моря,
Плач чаек за окнами,
И желание встретить принца в мечтах,
Наполняют весь мир счастья соками,
Лучик солнца приклеен к губам,
В твоем мире нет места подлости,
Темным шелком
На плечах волосы,
Вся витаешь в прекрасных мечтах,
Таких ярких, один только раз,
Когда юность  не знает  запретов,
Целый мир в двух ладонях лежит,
Каждый день собираешь букеты,
Из цветков под названием жизнь……
 27.02.2012
________________________________
* Посвещается Маше Мигуновой, спасибо, что такая подруга есть в моей жизни.


Рецензии