Музе

Я бы преклонила к твоим стопам этот мир.
И небо,чтоб ты по нему так же гордо шагала
Ты знаешь,не выразить никакой из лир,
Как я без тебя,моя милая,здесь страдала

И тихо шепчу тебе в ухо знакомые наши слова
О том как прекрасны твои глаза и ключицы
И знай,для меня ты на свете и том и этом одна
Я просто мечтаю в тебе навсегда раствориться
22.44 27.02.12


Рецензии
Возьмите меня ладонями и я преклконюсь к Вашим стопам.

Александр Печалин   05.03.2012 23:32     Заявить о нарушении
ах,я б с удовольствием,Андрей,но только что же потом?

Лина Баст   12.03.2012 20:55   Заявить о нарушении