Вопросы и ответы

Ребенок, оседлав лошадку-палку,
Смело скачет, задавая вопросы:
Почему?
Кто и что?
Как и где?
А если?..

Дети ждут ответов
И смеются...

Взрослым вдруг все опасным кажется,  — 
Боясь ответов, не задают вопросов.
И смеются,
Но лишь по причине.


Рецензии