Походная
Давай присядем у костра.
Пускай не ладится погода,
Затянем песни до утра.
Сначала Визбора припомним ,
Потом Митяева начнем,
К рассвету , если силы хватит ,
Трофима - что-нибудь споем.
Гуляет ветер по ущельям.
Дымится каша в котелке.
И ноют ноги, как обычно,
Ведь мы пришли не налегке.
За теми дальними горами
Работа , деньги , суета.
На все плевать. Мы на поляне
Согреты музыкой тепла.
Роса ложится на палатки.
Детишки спят уже давно.
Но мы пока что не устали
И пьем домашнее вино.
Я поднимаю тост за горы,
Что покоряли и не раз.
И за друзей, что выручали.
За тех, кто с нами здесь сейчас.
Погода или непогода:
Другие , может , не поймут,
Но снова в горы тянет, снова
Не знаем сами - почему...
Мы пьем с тобой за добрый вечер,
Хоть занимается заря,
И верим в то, что очень скоро
Еще вернемся мы сюда!
Свидетельство о публикации №112022701115
Прекрасное увлечение, которое дает массу эмоций и позитива, да и здоровье не на последнем месте!)) Удачи и творческих успехов!
Нелли Мышкина 14.03.2012 14:18 Заявить о нарушении
Причем я не встречала людей с отсутствием проблем...Если нельзя изменить обстоятельства ,нужно изменить отношение к ним.И тем не менее пусть у вас будут добрые обстоятельства.Наталья.
Талли Эм 14.03.2012 21:32 Заявить о нарушении