Настоящая

Толпой гонимая.
Нелюбимая.
Истерична, но милая.
Запомнила, знает, хочет.
Мешают и дни, и ночи.
Сказать всё, что...
Всё, что душа просит.
И верила, верит, надеется.
На то, что когда-то изменится
Потеряет разум, рассудок.
Будет смеяться с глупых шуток.
И ветром по полю рассеется,
Умрет, исчезнет, уйдет.
А всё-таки как-то не верится,
Что изменится...
Себя на "слабо" не берет.
Но всё такая же:
Толпой гонимая.
Нелюбимая.
Истерична, но милая...


Рецензии
красиво. А почему нелюбимая?

Олександр Соколов   28.02.2012 18:05     Заявить о нарушении
Потому что никто не понимает, такую сложно любить.

Алиса Нечаева   28.02.2012 18:22   Заявить о нарушении
Спасибо :)

Алиса Нечаева   28.02.2012 18:23   Заявить о нарушении