Переписка. Море. Л

Должна уточнить, что откопала это сегодня, а существует сие с 17 авг 2011.
соавтором является девушка под ником "Кристофер Робин". Я прекрасно понимаю, что немногие дойдут до конца переписки, строк много, но здесь кружит необъятное чувство Волшебства и Любви. Дух Питера Пена..)

Часть 1.


Мари Эр:
когда ты говоришь мне о море
я представляю счастье
забываю горе
вспоминаю как мы бегали босиком
и руки в мелках
синие
я люблю тебя
сильно-сильно

Кристофер Робин:
я приехала с моря
и привезла тебе свои глаза
ты была со мной там всегда
и регги слышала моими ушами
ловила звук барабанов губами
и так же по-детски танцевала моими ногами
только ты тут
а я там
это не далеко
расстояние не беда
ведь ты в сердце моём всегда

Мари Эр:
я всё же верю
что пройдёт время
ты туда уедешь
но в этот раз всё будет по-другому между нами:
я к тебе приеду
ты сваришь мне вкусный суп
мы будем спать у моря
вдыхать запахи можжевельника
быть может к тому времени у меня будет дочь хлоя
но это время настанет
я понимаю,город ждать тебя заставит
а меня еще больше
но мы всё равно рядом
и даже во сне,когда беда
ты озаряешь мне дорогу своим детским взглядом

Кристофер Робин:
падали звёзды
я загадывала желанья
и просила пронести расстояние
в своих руках
пока ехала стопом
мечтала о руках
твоих
живых
один штрих
и я рисую на камне
все свои воспоминания

Мари Эр:
твои рассказы- это мои мысли
навсегда друг в друге мы зависли
ты чувствуешь,что утриш рядом?
он совсем близко
там волна обнимает тебя,как киска
будет осень
15 число
мы пойдём на пляж
там мы закроем глаза
и утриш в этот день будет только наш

Кристофер Робин:
он с нами всегда
где бы я ни была
где бы ты ни была
просто
с нами всегда
рядышком
крылышко чайки окутало теплом
волна накрыла голубой волной
луна покрыла море серебром
там мой и твой дом

Мари Эр:
без тебя нет дома
через твои глаза и снимки
всё очень четко представляю я
без тебя нет дома
ты поведешь туда
а я буду ведомой
слово МИР такое хорошее
и греет даже в мороз
а сейчас жара
давай говорить до утра о том
что там,где твой дом
там и мой дом
 
стихи складываются про утриш
но я понимаю,что ни разу там не была
и это не мечта
это какое-то тепло
забери меня под своё крыло

Кристофер Робин:
поверь
ты знаешь всё об этом месте
потому что мы из одного теста
у тебя мои глаза
у нас в глазах жёлтая линза
линза не видит дурного
нет никакого порога
есть только прямой путь
попытайся глубже вздохнуть

Мари Эр:
я вдыхаю воздуха больше
мои легкие забиты им по максимуму
мои нити проблем становятся тоньше
когда я читаю твои слова и верю в эту реальную фантастику


Рецензии