ледяная красота

                среди утопий мысли и бедлама
               вдруг встретилась красивая мне дама
                и сердце подсказало ,что она
              ко всем вообще мужчинам холодна
              но ледяная красота магнитом тянет
               и хочется обнять тяжёлый камень
              и лёд вдруг серый растопить
               и что б в себя её влюбить!
               но лёд не так легко расплавить
               тяжёлый камень, к низу тянет
               и вот подумав день другой
               мы возвращаемся к другой
               может она не так красива
               и не стройна и молчалива
               но это вариант простой
              вот так мы жизнь живём с женой!               


Рецензии