Моей душе - Марку Андреевичу
Пусть мир твой , в розовых очках..
Я так желаю , чтоб не видел ,
быт гадости и жизни крах.
Я так хочу , чтоб в твоей жизни ,
все гладко было и легко.
И чтобы жизнь, что ты ,построишь.
Пошел в карьере далеко , любил
людей , тебя любили, чтоб нужен
им был навсегда .
И никогда в твой дом внезапно , не
постучалась бы , беда !
Чтоб никогда ты , не был должен ,
и не должны были тебе.
Желаю : чтобы духом сильный , при
этом же , своим умом ..
Всегда чтоб помнил , кто ты родом ,
кто мать твоя , кто твой отец !
Чтоб счастье , радостью сияло ,
блаженством в доме , мир , покой.
Чтоб женщина твоя любила ,
не нужно было бы другой.
Твои чтоб дети почитали ,
души не чая , что ты есть.
Расти любимый сын , счастливым ,
я так люблю тебя , юнец !!!
*********************************
Свидетельство о публикации №112022711038