Христианская любовь

03.02.2010г.
         
Мы – христиане, смысл великий.
Христос в сердцах, в устах – Хвала.
По благодати Бог нам вверил
Свою любовь – она чиста.

Любовь Христа не надмевает,
Не превозносится, не лжёт,
Любовь Его всё покрывает
И радость в истине даёт.

Любите братскою любовью,
Храните заповедь Христа.
Омыты вы Священной Кровью,
Чтоб совершенной жизнь была.

Друг другу руки протяните,
Поверьте, благо будет в том,
Когда обиды вы простите,
Во свете слившись со Христом!
            *****   *****


Рецензии