абзац2012. 01532

Достаточно просто попросить и я больше никогда не вернусь в твою жинь не зависимо от твоего желания, все что было за это время это лишь воспоминания по теплым дням. Если честно то отпускать не ъхочется но заставлять я не имею права. Зачем доставлять больуже довольно близкому человеку, просто жалко, себя?
  Ночь медленно окутывает город, клонит в сон еще не допитая бутылка неповторимо согревающей жидкости, как же жаль что это не кофе и не чай.
  А вот смотрите, я бы Вам сказал, тсоп, вы бы остановились? Я для вас никто. А для Вас всеже кто то. сделай движение по другому, и ты заставишь человека хотя бы задуматься, я не хочу думать за кого то, я устал, а время все сыпется и сыпется, а уходящее время льется, утекает в трубу, сливаюсь.
 Ну стоит просто пожелать счастья, отпустить, и простить, себя?....


Рецензии