Рождественский дар

09.01.2010г.
               
Морозны дни: метели, вьюги,
Искрится иней, всё бело.
И ветры сильные подули,
Сугробы снега намело.
Сурово зимнее пространство
И солнце не даёт тепла,
И в это время Божье Царство
Дарит нам Свет от Рождества.
Сын от Отца родился, чтобы
Согреть любовью грешный мир,
Отдать Себя, чтоб дать надежду:
Играть на струнах Божьих лир.
Тот, кто смирит себя пред Богом,
Кто предпочтенье даст Творцу,
Кто победит, не быв сражённым,
Взойдёт, как Сын взошёл к Отцу.
Морозный, зимний день Волшебный,
К нам Чудный сын пришёл с Небес,
Принёс для нас освобожденье,
И дал нам Ключ в страну Чудес!
         ******    ******


Рецензии