Невыносимо

Что со мною происходит?
Голос твой меня заводит
В дебри страсти-сладострастие
ты и я..
Пролетают дни и ночи
По тебе скучаю очень
Мыслями, душой и сердцем - я твоя

Разговоры-полувзгляды
Больше ничего не надо...
Нет! Мне Надо! Надо! Надо!
просто быть с тобою рядом
И руками прикасаться
Никогда не расставаться
Быть душой и телом рядом,
Чувствовать тебя..

Между нами километры
Смс-кой шлю приветы
и душою замирая жду звонка
Голос близкий и далекий..
алым загорелись щеки..
сердцем-к сердцу дотянуться б до тебя

Разлетелись мысли мимо
Без тебя не-вы-но-си-мо
Надо! Надо! Надо! Надо!
Только быть с тобою рядом
И губами прикасаться
Никогда не расставаться
Чувствовать твое дыхание
Чувствовать тебя...

Чувств и мыслей вереницы
И вокруг чужие лица
Я ищу в толпе глазами
Лишь тебя
Наших душ соединение
Это рок иль наваждение
Я же просто задыхаюсь без тебя..

Без тебя не-вы-но-си-мо
и так пусто в моем мире
станет если вдруг однажды..без тебя..
лишь бы только вместе, рядом
больше - ничего не надо
мне бы только прикоснуться до тебя..

                26.02.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.