Божий замысел
Господь, я знаю, Ты силён исправить волею Своею
Весь мир, грехом он поражён, но жив он Милостью Твоею.
Открылся Ты не всем пока, по Твоему большому Плану
Спасёшь Ты избранных от зла, и обеспечишь им охрану.
Ты хочешь, чтобы каждый знал, что входит в замысел Твой Божий,
Ты Сына грешникам послал, чтоб хмурый день сменил погожий.
Нам солнце ярко засияло с тех пор, как к нам пришёл Христос,
В сердца любовь, тепло вселяет, чтоб верою Он в нас возрос.
Мы уповать и верить Богу надеемся в своей любви,
А Бог Своей Любовью вечной покрыл все прошлые грехи.
Держитесь крепко, ухватитесь хоть за края Его одежд,
В Нём Сила благодати вечной и сбывшихся для нас надежд!
***** ***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112022710956