я тебя придумала
и портрет составила из обрывков снов.
Я себя заставила верить обещаниям,
в родники с названием-"Нежность "и "Любовь".
Я тебя придумала этим зимним утром,
когда падал тихо белый-белый снег,
ты во сне с улыбкой мне сказал как будто,
что с попутным ветром передашь привет.
Но,февраль проходит,весна на пороге.
Греют землю мерзлую теплые лучи.
Обо мне забыли, почему то, Боги,
не молчи,пожалуйста,только не молчи.
Я тебя придумала долгими ночами,
когда ветер желтую разгонял листву,
я не стану верить больше обещаниям,
я уйду и письма все твои порву.
Свидетельство о публикации №112022710955