***
смотрел на твой уход день ото дня,
когда листать страницы перестали
на предпоследней букве словаря.
Я не погиб тогда, ведь было слишком рано…
Как будто бы сейчас захлопнув дверь,
ты петли рвешь, и кровоточит рана
от мыслей о тебе во мне... поверь...
Свидетельство о публикации №112022710945