доплывём до мечты

твой бумажный кораблик
покорит все моря-океаны.
снова
наступаю на грабли,
в лоб стреляю
не пулей - словом.
вряд ли это
отпустит.
нет ни света,
ни звука,
вокруг - туман.
нет сюжетов
без грусти.
дай мне руку!
сведи же меня с ума!


Рецензии