***

Луна полная, а воздух
тихо полнился печалью.
В небе звезды нежным светом
нас с тобою разлучали.

Томно выл холодный ветер,
от горячих губ прохлада
извивалась теплым паром.
Карнавалом листопада

День увенчан был парадно.
Красный занавес заката
Завершил все так нескладно…
Вечер – вечная утрата…


Рецензии