незаконченная мысль

я не хочу писать.
в стихах ржавчина, а не золото.
душа старая, тело - молодо,
что тебя когда либо трогало?
что тебя развинчивало,
задевало,
что тебя загоняло
под одеяло?
я не хочу реветь,
вместо слёз - горы кровавой каши,
бьют нефтью из бурных скважин
Кто о тебе когда нибудь мне расскажет
как о своём зазеркалье
кто меня вытянет из этого
забокалья?
я не хочу писать
привыкаю к незамкнутой, незаконченной мысли,
и это похоже на


Рецензии
и это похоже на
пустую морскую пристань.
Очень понравилось, Успехов)

Ильясов Илья   11.03.2012 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю)

Марина Маяковская   30.03.2012 10:11   Заявить о нарушении