Слова и дела
Даны нам уши, чтобы слышать, глаза, чтоб видеть мы иогли,
Устами Бога прославляли, благую людям весть несли.
Благая весть есть Слово Божье, что Божий Сын – Спаситель наш.
Своею Жертвенною Кровью грехи омыл, и дал нам шанс.
Чтоб мы любовью дорожили, чтоб жили, слушаясь Христа,
На Лик Его всегда смотрели, ведь смотрит Он на нас с Креста!
Те, кто воззвал к Нему, и сердце своё для Господа открыл,
Имеют дерзновенье в Боге, и Он их путь определил.
Назвал их Царственным Священством, их избран род, и взят в удел,
С святым и трепетным в них чувством Бог хочет исполненья дел.
Слова имеют вес духовный, когда делам они равны,
Знак равенства – ответ решённый, и в мире меньше кривизны.
Так Бог, посредством Крови Сына, примером жизненным Христа
Даёт понять, что нам без Бога с словами не сравнять дела.
Спешите, люди, время мчится, Господь наш Долготерпелив,
Он ждёт, чтоб вам Ему открыться, Господь- Он Многомилостив.
Бог вечен, и любовью вечной, Он возлюбил весь этот мир,
Но там, где грех живёт беспечно любви не будет, Бог ссудил.
Когда ты веришь в Иисуса, то у тебя желанье есть,
Служить Отцу во Имя Сына и делать всё в Его же честь!
Он поступает откровенно с тем, кто пред Ним открыт и чист,
Но, кто лукавит, непременно, Отцом наказан будет «лис».
Господь словам Своим внимает, всё исполняет, что сказал:
Игра с Творцом смысл не имеет, людей он Кровью оправдал!
***** ***** ***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112022710861