В небесной дали распростерли объятия...

В небесной дали распростерли объятия
Созвездий больших паруса,
И в лунную ночь только ветра заклятья
Вливаются в душ голоса.

Пройдемся вдвоем по лесам и просторам,
По рекам, полям, и лугам,
И в миг перед нами расступятся горы,
Набросив туманы к ногам.

Любовь мы подарим на годы друг другу,
И может, с небесной дали,
Созвездия больших парусов отовсюду,
Направят к нам вновь корабли...


Рецензии