Ты от привычных будней оторвись

Ты от привычных будней оторвись,
Чтоб быть самим собой,
А не как все.
Вокруг своей фигуры оглянись,
Уже ты не любой,
И виден свет.
Разрушь привычный ход всего былого,
Шагни в грядущее смелей с душою новой.
Ты нужен Космосу такой, какой сам есть.
Желаниям Космоса за то хвала и честь!


Рецензии