Уходящая в дождь

Ты опять уходишь…, дождь,
Реквием воды по крыше,
Облака бросает в дрожь,
Так печаль нисходит свыше…

В лужах канули следы,
Вспенив нежность пузырями,
Завтра все затянут льды,
Чувства заковав пластами.

Запахи «Клима» с озоном,
Ветерок уносит прочь…,
Но вдруг капелька со звоном,
Мне шепнула: «Ты придешь!!!»


Рецензии