они

ей будет лишь слегка за сорок два.
её он,может,встретит где-то в шесть.
и их сомкнутся рядом два крыла.
ему,для справки,было сорок шесть.

и ей уже почти шестьдесят два,
ему чуть больше,чем шестьдесят шесть.
они идут,и рядом два крыла,
прожив в единстве не одну дурную весть.

ей будет ровно восемьдесят пять,
а он прожил уж девяносто лет.
хотеться будет повернуть всё вспять,
чтоб вместе пережить остаток бед.

ей будет,может быть,чуть больше лет.
впервые слезы.худшая беда.
её любимый,хрупкий её дед.
любовь оставил,не дожив до ста.

27.02.2012


Рецензии