Сказать Люблю, не сказать ничего...

Сказать что Люблю, не сказать ничего.
То чувство огромно, но впредь не неволит.
В душе, лишь тепло, и Любовь, и нет боли.
С Тобой, что связало, мне всё дорого.

Я буду хранить и беречь чувства эти,
Их мне подарил ты, Любимый, Родной.
Возможно, увидишь дорогу "домой".
Нашёл Ты другую? То держишь в секрете.

Ты главное счастлив будь! Я буду близко!
Тебе протянуть только стоит мне руку.
Не в праве считать, наше счастье разлукой.
А поиск всегда, не лишён доли риска.

Я всё понимаю, Ты любишь свободу!
Ты хочешь летать, расслаблятся, дышать...
А я постараюсь Тебе не мешать...
Ты Ветер, Огонь, Ты Стихия, Природа!


Рецензии