Скоро весна!!!
И луна над домами пасётся.
Может это как сказка - похоже точь в точь:
Ведь морозко по ветру несётся...
Тускло звезды мерцают на небе таком
И не дай бог заблудится!
Но по улицам бродит всегда молодежь-
Ей конечно всё время не спится!
Корсаков 05.02.2012 г. ·
Свидетельство о публикации №112022710778