Любовь не опасней жизни!

Любовь не опасней жизни!
Я слушала тебя, питаясь твоей  мудростью,
Мне её не хватало,ища новой мысли!
...доходя до абсурда и супер дурости.

Постой,зачем  преувеличивать?
Вещи и события со мной происходящие,
Друг другу,  душа- материя противоречат?
Жизнь и смерть как бы не настоящие...

во сне...Видела распластанное дерево
Ужасное зрелище -дуб почти без коры,
Я его лечила,латала любовью уверенно
Понимание предмета спит до поры.

Переломный момент скручивается
В три свечи -дороги  горят,фитили трещат .
Новые песни для  другой разучиваются...
Когда  "дикие звери"...что-то решат?

Общий стресс снимется и нагая дева.
Войдёт в воду припев о себе распевая
Нашего воссоединившего  духа и тела...
...муки совести ада  в соседстве 
блаженства рая!


Рецензии