Сроки любви

Люблю тебя!
    Но рифма -
        между слов
Касаюсь, -
    чаще мне до срока
Нежданный  мой! –
    твоя, ты –
        мой улов!
Люблю! 
    Но…
        рифма между слов…
Твой нрав
    так неожиданно
        суров:
Курил ведь,
    не считая блоки.
Люблю!
    Но рифма… 
       Между слов –
Касаюсь чаще:
    мне 
       до «срока» - …


Рецензии
Спасибо, Ника!
Потрясающее стихотворение!!!
Всегда Вам рада.

Лёна Рису   17.04.2012 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.