Божье утешение

28.11.2009г.
               

Сегодня радовалась я, увидев чудеса от Бога:
Господь прославился в делах и без конца к нему дорога.
Приходят многие к Нему: убоги, немощны, ранимы,
Побиты жизнью, лишь Ему они несут свой дух «пропитый».
Никто руки им не подаст, никто не скажет слов утешных,
Лишь только Он один их спас, и уведёт с путей тех грешных.
Но всем ли суждено спастись, увидеть жизнь другой, безгрешной,
Нет, и поэтому спешить им надобно, Господь утешит.
Подаст им хлеб на каждый день, водой напоит их живою,
Одежды белые им даст и скажет: «Я всегда с тобою!
Держитесь за руку Мою, Я вырву вас из ада, смерти,
Я жизнь Христову вам даю, вы в Сына Моего поверьте!»
И, вот прошло немного дней, когда глазам открылось чудо,
Был человек без всяких сил, казалось, слаб был, дело худо.
Но Бог к нему проговорил, услышал и воспрянул духом,
И пусть Господь его хранит, пусть в жизни путь его направит,
Против греха пусть устоит, и дух свой к  Господу направит!
                *****   *****   *****   *****   *****


Рецензии
Замечательно и очень созвучно. Приглашаю в гости.С теплом Души.

Людмила Кабанова   27.02.2012 22:32     Заявить о нарушении