well, I

я твой, вечный пьяный улыбающийся мастер слов витиеватых с безднами глубин
по ночным переполненный б/у трассами усталых городов
ты скользишь по поверхности дня, милейший Апсолем, испускающий синий дым
обдавая стеклянное небо и без того поблекшими струями холодов

я твой, вечно бегущий за чьим то следом, почему то постоянно чужим
звучащий струнами забродившей вечности, окунуться от отчаяния куда я пока не готов
ты в своей элементарной романтике так и останешься для меня-сложного, непостижим
обитатель никотиновой артерии, высотных зданий и по теплому "своих" дворов

я твой, устало волоча крылья по талому снегу минувшей весны, полуживым
расскажу, как мне лживо-прекрасно, себя невзначай по привычке наградив сотней приговоров
ты так хрупок в своих лезвиях-мыслях, одновременно собою же защищенно-неразрушим
перебираешь варианты жизни/смерти, примеряешь треснутых масок наборы

я твой, когда вбиваю строки эти, секундой позже-снова неотвратимо неудержим
секундой раньше я пал, не смотря на разума короткие замыкания, компромиссы, свои же уговоры
ты-чуть больше, чем дуновение фальши, привычный для специфики чувств-транжир
друг для друга чуть больше, чем головной боли и старых пластинок памяти взаимные воры


Рецензии