Лето
Здесь мой Эдем . Родной совхоз " Полёт ".
И словно змей - живет ужак под дачей ,
А вместо райских яблок тут обычный корнеплод .
Всё пишется легко и дышится свободно .
Как солнца лучики утёнки на пруду .
Справлять нужду здесь можно где угодно.
А старым валенком швыряться по коту .
Здесь из райцентра приезжает автолавка ,
На майского жука берет голавль в реке .
Под вечер самогон , свеча , гамак и Кавка .
И домовой подчас гремит на чердаке .
Плевать хотел на Турцию с Египтом .
Мубароком завут на ферме кабана .
Но скоро вновь в Москву , в многоэтажку с лифтом.
Где вместо браги лишь бокал вина ....
Свидетельство о публикации №112022710708