Летящий сокол
И дышалось легко,
И свобода пьянила страстью!
Был порыв так могуч,
И как солнечный луч
Он стремился навстречу Счастью.
Сильных крыльев размах,
Побеждающий страх,
И стальная решимость воли –
Он летел в Никуда,
И сверкала вода,
Отражаясь в глазах до боли!..
Он скользил в высоте,
Отдаваясь мечте,
Позабыв о былом ненастье.
Был порыв так могуч,
И как солнечный луч
Устремлялось навстречу Счастье!..
2004
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №112022710683
Оч. понравился образ, суть, цель...!
Александра Аль 24.10.2022 23:44 Заявить о нарушении
БлагоДарушки!!
Саирис 24.10.2022 23:47 Заявить о нарушении