Тебе осень подарила...

ТЕБЕ ОСЕНЬ ПОДАРИЛА ЭТИ ЛОКОНЫ,
А ЗИМА СВОЙ БУРНЫЙ НРАВ НЕПОКОРНЫЙ.
ТЫ ВЕСНОЮ РАСЦВЕТЕШЬ ЗЕЛЕНООКАЯ.
ЛЕТОМ БУДЕШЬ ТИХОЙ И СПОКОЙНОЙ.

А В ПРИРОДЕ ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ.ПО ПРАВИЛАМ.
И ЖИВУ, НЕ УДИВЛЯЯСЬ, В ПРИНЦИПЕ.
ЭТА ОСЕНЬ  О ТЕБЕ ПАМЯТЬ ОСТАВИЛА,
ХОТЬ МЕНЯЛАСЬ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ЛИЦАМИ...


Рецензии