Лишь ты один...

Лишь ты один способен мне помочь,
Боль залечить, спасти от одиночества.
На душу давит тишина и ночь…
Но знаю, ты придешь моим пророчеством.

Ты занавесишь душу от тоски,
Окутаешь таким родным покоем.
И поцелуи – счастья лепестки –
Воскреснут ароматами левкоя…

Тебя пророчу в жуткой тишине –
Ты призраком прозрачным оживаешь…
Явись же наяву, а не во сне!
Я жду тебя. И ты об этом знаешь.

Лишь ты один способен мне помочь,
Когда весь мир предательски разрушен!
Я – боль твоя, жена твоя, и дочь,
Огонь твой, что пронизывает душу.


Рецензии